协会会员 会员风采 首页 > 协会会员 > 会员风采

会员风采

Member Albums

广州中职信会计师事务所

一、概述

广州中职信会计师事务所有限公司现有员工150人,其中注册会计师35人,平均年龄30岁,95%为本科以上学历,年龄和知识结构合理。公司团队具有大型企、事业单位鉴证服务工作经验,能高效为企、事业单位提供优质服务。

广东博众工程咨询有限公司为公司投资控股的关联企业,现有员工50人,其中注册造价师16人。

公司实行高度一体化的管理模式,在人事、财务、客户、标准等方面执行一个标准。

二 、企业文化

中职信的战略:规范化、专业化、集团化

中职信的核心理念:诚信、专业、严谨、包容

中职信的价值观:工作快乐、快乐工作,服务社会、成就自我

中职信的使命:独立、客观、公正、科学

中职信的愿景:团结的团队、一流的专业、优质的服务、社会尊敬

中职信的团队氛围:乐观、积极、理解、包容、热爱自己、热爱生活、热爱工

中职信的信条:感恩、担当

三、经营发展情况

公司经过8年多的自我发展,已经成长为从业人员近150人的服务集团(含税务、评估、工程)2009-2015年的广东省870多间会计师事务所排名中,已连续5年进入前50名,2015年位列24名,广东本土事务所第7

2012年,被中国注册会计师协会评为全国优秀会计师事务所20145月公司作为广州市注册会计师行业唯一的审计服务机构,被广州市预防腐败局、广州市工商局联合授予广州市市场中介组织防治腐败工作试点单位2014616日广州日报对公司诚信经营情况进行了深度报道,2014618日,人民日报华南分社对公司进行了访谈。2014年,公司被广东省审计厅授予2011-2014年参与政府审计信誉优良单位2014年被广州市国家税务局评为A级纳税企业

四、主要服务领域

(一)?? 财务决算审计;

(二)?? 行政事业单位审计方;

(三)?? 基本建设项目审计;

(四)?? 经济责任审计;

(五)?? 清产核资审计;

(六)?? 内控审计方面;

(七)?? 绩效评价;

(八)?? 尽职调查审计;

(九)?? 税务、财务会计咨询。