狗万 闪退 狗万取现疾速到账 首页 > 狗万 闪退 > 狗万取现疾速到账

狗万取现疾速到账

Introduction

 

         在国家深化税收制度改革和完善税收征管改革体制的大背景下,狗万 闪退_狗万x维护_狗万取现疾速到账于2016年3月4日在广州市民政局登记成立,是全国省会城市第一家由纳税人发起、依法注册、自我管理、自我约束、自我监督、自我发展的非营利社团组织。在广州市税务部门的大力支持下,搭建纳税人与税务部门双发桥梁和纽带、引导纳税人懂法、守法、诚信纳税,维护纳税人合法权益,为社会稳定、地区经济发展服务。目前,全广州市已有200多家大型企业(集团)加入协会,香江集团总裁翟美卿为创会会长。

 

宗旨性质
狗万 闪退_狗万x维护_狗万取现疾速到账的根本宗旨是遵守国家宪法、法律、法规、国家政策和社会道德风尚,保障纳税人合法权益,构建和谐税收征纳关系,为社会稳定、地区经济发展服务,本质是非营利、非官方、中立的第三方纳税人权益保护社会组织,自我管理,自我约束、自我监督、自我发展。

 

基本职能

协会不仅是纳税人的权益依托,也是税务部门的合作伙伴。基本职能是:
1.宣传国家、省、市税收法律法规和方针政策,组织税法培训,制发刊物、宣传品,引导纳税人正确行使税法赋予的权力以及履行应尽的义务,防范纳税风险。
2.组织开展税收理论和重要课题的基础研究和应用研究,为税务部门决策反馈信息和提出建议。
3.协助纳税人对本市税务部门依法履行职责进行社会监督,收集整理纳税人对税收工作的意见和建议并及时向有关单位(部门)反映,促进税务部门执法和服务工作水平不断提升。
4.接受纳税人涉税咨询、投诉、举报和税务行政纠纷争议反映,并积极提供帮助及时进行处理、化解,维护纳税人合法权益。
5.组织与国内外同类组织或工作领域的学习交流,引进和推广先进做法和经验,更好实现办会宗旨。
6.加强与政府特别是税务部门的沟通与合作,承担其授权或委托的税务执法和服务相关事项。
7.开展其他与纳税人密切联系的工作。